首页 • 新闻公告
发展规划处召开民主生活会前意见建议征求座谈会
发布时间:2022-01-16

为广泛征求院(系)对发展规划处班子及成员的意见和建议,开好党史学习教育专题民主生活会,发展规划处于2022年1月14日上午在主楼B区511A会议室组织召开民主生活会前意见建议征求座谈会,邀请地理科学学部、统计学院、政府管理学院、经济与资源管理研究院、生命科学学院、环境学院、哲学学院、体育与运动学院、经济与工商管理学院等9个院(系)的学科建设负责人、工作人员参会。

与会人员对发展规划处过去一年的工作予以充分认可,对部门严谨、高效、务实、热情的工作作风表示赞同,同时,在提升数据库服务学科建设能力与水平、建立院(系)学科间经验交流平台等方面提出了有建设性的意见建议。

图片1.png

发展规划处负责人代表班子对各位老师在工作中给予的支持表示感谢,虚心接受各位老师提出的意见建议,并在现场表态,将认真组织研讨,针对意见建议,明确工作举措,加快建设学科基本信息库、积极搭建院(系)间经验分享与沟通交流的平台,共同推动学校“双一流”建设高质量发展。

文章来源:发展规划处